豊川の美容室
Beppin’s グランシャス店の藤城です。
寒い季節も残りわずかですね。
藤城家では、よく鍋をします。
鍋は人を幸せにします。家族を1つにします。そして、藤城が家の長として君臨できる日でもあります。
鍋だけは妥協をしません。
目で見て楽しむ。においで感じる。味で心を打つ。
これを大切に毎回準備しています。
ええ。。。
人は僕のことを、こう呼ぶでしょう。
鍋奉行と。
そうです。僕は鍋奉行です。というより鍋将軍です。
そしてこの前の休みの日を最後に今シーズンの鍋を終了することを藤城家では宣言を致しました。
ちなみにスタートは夏でした。
今日はそんな藤城家の最後の鍋を紹介したいとおもいます。
藤城特製みぞれ鍋です。
最近の我が家はバラ肉に大根がどストライクでした。
豚のジューシーさを大根のさわやかさが包んでくれて、その調和がたまらんのです。
藤城の嫁が鬼おろしとおもって買ってきて、実は普通のおろし機だったってやつで作ってます。
ホントは鬼おろしがおすすめです。
またこれで鍋がやれなくなるのは寂しいですねー。
でもよく考えたら去年は夏から鍋を始めているからそんなにあかないですねw
また、皆さんのオススメの鍋あったら教えてください。
では、またーーーー!
↓藤城の過去のスタイル載ってます↓
Instagram アカウント。@kyohei_fujishiro
動画もあります。
YouTube⤵︎
「FK arrange」で出てきます。
良かったらフォロー、登録お願いします☆